La nouvelle star des émissions de cuisine est un aveugle qui possede un palais exceptionnel.
Il peut reconnaître tous les vins du monde et tous les ingrédients qui composent n'importe quel plat.
Ce nouveau Jean-Pierre Coffe non-voyant est capable de repérer toutes les cochonneries que les fabricants mettent dans leurs produits et n'hésite jamais à dire quand c'est "de la merde".
Pour lancer son tout nouvel établissement, un restaurateur l'invite pour goûter sa cuisine compliquée et lui lance le défi de reconnaître tous les ingrédients.
Le dîner arrive, toutes les télés sont là, et l'entrée est amenée au génie gustatif.
Mais celui-ci goûte et annonce un par un tous les ingrédients, jusqu'à l'origine du poivre et l'année de l'huile d'olive. Et de conclure par son fameux "vos asperges, c'est de la merde !"
Le plat principal est amené, rebelote, tous les ingrédients sont listés et vérifiés, la foule s'extasie et le gars finit par "et en plus, c'était de la merde !".
La foule en délire applaudit, les flashs crépitent et le patron commence à faire la gueule.
Le restaurateur se dit que son opération publicitaire tourne au vinaigre et va voir Robert le chef en cuisine pour lui demander de modifier le dessert.
Robert regarde sa bête crêpe au chocolat et aux amandes pilées et se dit que le seul moyen de sauver la face c'est de trouver un truc.
Il se lèche le doigt et se le glisse dans le fondement puis le plonge dans le chocolat fondant.
Le restaurateur qui revient prend l'assiette et l’amène à l'aveugle.
Celui goûte et s'exclame :
"Et en plus, vous avez embauché Robert !"
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