Histoire de soigner ma réputation de rédacteur de l'Animalerie qui poste le plus sur l'alcool, je vous propose deux sites américains (un peu trop malheureusement) pour bien choisir vos prochains apéros en fonction de deux critères primordiaux : comment se pinter sans trop grossir, et comment se mettre minable sans se ruiner...
Le premier vous apprendra qu'il vaut mieux carburer à la Smirnoff ou à l'Everclear, une saleté étazunienne à base de maïs qui titre jusqu'à 95° et qu'il est déconseillé de boire pur, plutôt que picoler du Bailey's...
Le second, tout aussi pertinent, vous conseille de vous torpiller au Franzia Chillable Red Wine, du gros rouge américain, pas cher et vendu en brick (tout un programme). La cuite au champagne Cristal de chez Roederer est, elle, fortement déconseillée...
Bref, pas mal d'enfonçage de portes ouvertes mais quelques trucs à piocher dans la liste, nonobstant...
Ah, je croyais que tu étais le seul à poster sur l'alcool.
RépondreSupprimerUn peu ta rubrique chasse gardée, comme moi les articles passionnants sur les trucs culturels.